Найти тему
Яства

Рулет из курицы с грибочками.

Оглавление

Здравствуйте, друзья! Давайте сегодня приготовим потрясающе вкусный, очень сочный, нежный рулет с грибочками.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 2 шт
  • Грибы - 100 гр.
  • Помидор -1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 150 гр.
  • Чеснок, зелень - по вкусу
  • Соль, перец, приправы - по вкусу

Куриную грудку весом примерно 300 грамм разделим на пополам. Хорошо отбиваем с двух сторон и присыпаем солью, чёрным перцем и приправой для курицы.

-2
-3

Луковицу и свежие шампиньоны мелко порежем кубиком. На сковороду нальем примерно две столовые ложки растительного масла, обжарим лук до полупрозрачности. Затем добавляем грибы и тушим до испарения жидкости.

Грибы солим, добавляем перец по вкусу и перемешиваем.

-4

Сыр натрём на крупной терке добавляем обжаренные грибы, перемешиваем.

Начинку укладываем на мясо, заворачиваем рулетики. Закрепляем ниткой и обжариваем рулетики до легкой румяности со всех сторон. Приблизительно две, три минуты.

-5
-6
-7

Противень смажем растительным маслом, укладываем обжаренные рулетики на противень. Наливаем немного воды, примерно 30 миллилитров, ставим в разогретую духовку и запекаем 15-20 минут.

-8

Готовые рулетики перекладываем на тарелку, убираем нитки.

Такие рулетики можно подать горячими с гарниром из картофеля, лапши или риса. А можно дать рулетиком остыть, нарезать их и подать как закуску. Ещё можно их использовать для приготовления бутербродов.

-9

Если вам понравился этот рецепт, поддержите меня лайками. Пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал, если Вы еще не подписаны.

Еда
6,93 млн интересуются