Приветствую! Меня зовут Катя, и здесь пишу о кофейном мире простым языком. Присоединяйся на канал прямо сейчас :)
Удивила меня новость: известное издание «The New Yorker» выпустило необычный мерч — кофе. Я прям такого представить не могла. Возможно, им пришла идея, потому что в Соединённых Штатах население пьёт много кофе, поэтому было бы отлично купить журнал, а к нему в придачу пачку зёрен.
Даже с таким предположением, сложно понять, как на самом деле обстоят дела.
Попыталась попасть к ним на сайт, статья есть, но прочесть её возможно, если имеется платная подписка. Скоро точно всё будет под подписке, думаю даже в России. Так что свободно читайте, пока можно :)
Вопросов к зерну остаётся много: кто обжаривает зерно, степень обжарки, где закуплено сырьё и т.д. Если получить ответы, будет хотя бы понятно, для какого способа предполагается данная пачка.
У меня кстати 2 теории:
- Либо стандартный капельный метод, как чаще всего пьют американцы;
- Либо для новых альтернативных способов.
Хотя первый метод мне кажется более реальней.
Вообщем, пока не знаю, как относится к такой идеи от известного журнала. Всё же, наверно, они подошли ответственно к созданию собственной пачки и подключили к сие действию профессионалов.
Хотела бы попробовать кофе от «The New Yorker» и обязательно рассказать в своих социальных сетях. А пока оставлю ссылки про Большое исследование среди 481 американских обжарщиков кофе и про Бесстыжее потребление кофе. Во второй статье, подмечены интересные факты из американской семьи. Переходите и читайте, а также подпишитесь и поставьте палец вверх.