Найти тему
Кофе по-простому

Известный журнал решил выпускать кофе под собственным брендом

Приветствую! Меня зовут Катя, и здесь пишу о кофейном мире простым языком. Присоединяйся на канал прямо сейчас :)

Удивила меня новость: известное издание «The New Yorker» выпустило необычный мерч — кофе. Я прям такого представить не могла. Возможно, им пришла идея, потому что в Соединённых Штатах население пьёт много кофе, поэтому было бы отлично купить журнал, а к нему в придачу пачку зёрен.

Даже с таким предположением, сложно понять, как на самом деле обстоят дела.

Так выглядит пачка от «The New Yorker» (Фото из телеграм канала Антиглянец).
Так выглядит пачка от «The New Yorker» (Фото из телеграм канала Антиглянец).

Попыталась попасть к ним на сайт, статья есть, но прочесть её возможно, если имеется платная подписка. Скоро точно всё будет под подписке, думаю даже в России. Так что свободно читайте, пока можно :)

Вопросов к зерну остаётся много: кто обжаривает зерно, степень обжарки, где закуплено сырьё и т.д. Если получить ответы, будет хотя бы понятно, для какого способа предполагается данная пачка.

У меня кстати 2 теории:

  • Либо стандартный капельный метод, как чаще всего пьют американцы;
  • Либо для новых альтернативных способов.

Хотя первый метод мне кажется более реальней.

1 способ имею в виду, когда заварили кофе и залили в специальный термос.
1 способ имею в виду, когда заварили кофе и залили в специальный термос.

Вообщем, пока не знаю, как относится к такой идеи от известного журнала. Всё же, наверно, они подошли ответственно к созданию собственной пачки и подключили к сие действию профессионалов.

Хотела бы попробовать кофе от «The New Yorker» и обязательно рассказать в своих социальных сетях. А пока оставлю ссылки про Большое исследование среди 481 американских обжарщиков кофе и про Бесстыжее потребление кофе. Во второй статье, подмечены интересные факты из американской семьи. Переходите и читайте, а также подпишитесь и поставьте палец вверх.