Всвязи с тем, что теперь запасов гречи у всех достаточно, мы решили подсказать, что ж с этим добром вам делать) Не благодарите)1. Гречка с грибами.Для этого способа подойдут любые грибы (шампиньоны, вешенки, лисички). Отвариваем гречку. Паралельно чистим грибы и тушим их в собственном соку на сковородке. Грибы содержат очень много влаги, поэтому масло можно не добавлять. Соединяем гречку и грибы. И еще немного высушиваем на сковородке.2. Гречка с фасолью.Я лентяйка, поэтому беру замороженную стручковую фасоль и даже не размораживаю. Просто помещаю ее в сковородку на маленький огонь. Так она размораживается. Благодаря большому количеству воды, масло можно не добавлять, а тушить ее до готовности. Потом соединить с гречкой и по такой же схеме, как с грибами.3. Гречка с сыром.Конечно, сыр выбираем легкий. Трем его на терке и добавляем в горячую гречку. Затем перемешиваем. И вот он вкуснейший завтрак, обед или ужин. Я очень люблю сыр, поэтому могу есть с ним все!4. Гречка с курицей.Самое