Найти в Дзене
Юлия Лесконог

Как приготовить гречку с грибами и курицей

Всвязи с тем, что теперь запасов гречи у всех достаточно, мы решили подсказать, что ж с этим добром вам делать) Не благодарите)1. Гречка с грибами.Для этого способа подойдут любые грибы (шампиньоны, вешенки, лисички). Отвариваем гречку. Паралельно чистим грибы и тушим их в собственном соку на сковородке. Грибы содержат очень много влаги, поэтому масло можно не добавлять. Соединяем гречку и грибы. И еще немного высушиваем на сковородке.2. Гречка с фасолью.Я лентяйка, поэтому беру замороженную стручковую фасоль и даже не размораживаю. Просто помещаю ее в сковородку на маленький огонь. Так она размораживается. Благодаря большому количеству воды, масло можно не добавлять, а тушить ее до готовности. Потом соединить с гречкой и по такой же схеме, как с грибами.3. Гречка с сыром.Конечно, сыр выбираем легкий. Трем его на терке и добавляем в горячую гречку. Затем перемешиваем. И вот он вкуснейший завтрак, обед или ужин. Я очень люблю сыр, поэтому могу есть с ним все!4. Гречка с курицей.Самое

Всвязи с тем, что теперь запасов гречи у всех достаточно, мы решили подсказать, что ж с этим добром вам делать) Не благодарите)1. Гречка с грибами.Для этого способа подойдут любые грибы (шампиньоны, вешенки, лисички). Отвариваем гречку. Паралельно чистим грибы и тушим их в собственном соку на сковородке. Грибы содержат очень много влаги, поэтому масло можно не добавлять. Соединяем гречку и грибы. И еще немного высушиваем на сковородке.2. Гречка с фасолью.Я лентяйка, поэтому беру замороженную стручковую фасоль и даже не размораживаю. Просто помещаю ее в сковородку на маленький огонь. Так она размораживается. Благодаря большому количеству воды, масло можно не добавлять, а тушить ее до готовности. Потом соединить с гречкой и по такой же схеме, как с грибами.3. Гречка с сыром.Конечно, сыр выбираем легкий. Трем его на терке и добавляем в горячую гречку. Затем перемешиваем. И вот он вкуснейший завтрак, обед или ужин. Я очень люблю сыр, поэтому могу есть с ним все!4. Гречка с курицей.Самое популярное сочетание на ПП. Но у меня к нему другой подход. Отварную курицу я разделяю на волокна и добавляю к гречке. Получается а-ля салатик. По настроению можно добавить зелень: укроп, петрушку или базилик.5. Супчик из гречки.Для тех, кто не любит крупы из-за их сухости, отлично подойдет вариант с кефиром. Выбираем кефир 1% жирности. Остужаем гречку после варки и заливаем ее кефиром. Вот и мюсли на завтрак не нужны. И никакой сухости!Сохраняйте и ставьте , если было полезно!