Что вы представляете, когда слышите про свекольную ботву? - Борщ? Салат? Или бовинью?)) Уверена, что точно не запеканку Предлагаю вам е попробовать и сформировать новые ассоциации с этим продуктом. Чудесная, сладкая и солная одновременно, а кусочки ботвы очень вкусно хрустят г черенков свекольной ботвы (это с 3-х штучек свклы) ,5 ст.л. сахара ч.л. лимонного сока г творога г сливочного сыра яйцо ст.л. муки Черешки моем, обрезаем плохие кончики и мелко нарезаем. В кастрюлю наливаем немного воды, доводим до кипения, добавляем 0,5 ст.л. сахара и лимонный сок. Опускаем черешки в кипящую воду и варим на среднем огне 5 минут. Откидываем на сито, а затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать влагу. В глубокой миске смешиваем сыр, творог и яйцо. Взбиваем погружным блендером или миксером до однородности и пышности минуты 3. Затем добавляем туда муку и 1 ст.л. сахара. Снова очень хорошо взбиваем пару минут. Добавляем черешки. Форму смазываем маслом и выкладываем в