Нэшвилльская горячая курица, просто известная как горячая курица, - это тип курицы, которую маринуют, посыпают мукой, жарят, а затем смазывают острой пастой.
Затем подают горячую курицу на белом хлебе или булочках для гамбургеровс капустным салатом и несколькими ломтиками соленых огурцов.
Ингредиенты:
Сэндвич с курицей:
2 обтянутые кожей куриные бедра с костямипахта3/4 стакана самосыпающейся муки2 ст. л. Горячие куриные специи в стиле Нэшвилла4 ст. л. растительное масло4 булочки размером с ползунок8 ломтиков кислого рассола
Салат из капусты:
1 фунт зеленой капусты1 большая очищенная морковь1/2 маленькой белой луковицы1 ст. л. дистиллированный уксус1/2 стакана майонеза1 ст. л. белый сахар1/4 ч. л. соли1/4 ч. л. молотого черного перца1/2 ч. л. семян сельдерея
Инструкции:
Начните с салата из капусты, нарезав зеленую капусту, большую морковь и маленькую белую луковицу. Насколько мелко (или крупно) вы режете эти овощи, зависит от предпочтений.В большой миске взбейте вместе дистиллированный уксус, майонез, белый сахар, соль, молотый черный перец и семена сельдерея. Добавьте нарезанную капусту, морковь и лук, перемешайте и охладите не менее 1 часа в холодильнике.Возьмите курицу, положите ее кожей вниз и разрежьте вдоль кости. Разрежьте каждое бедро без костей пополам. В итоге у тебя будет четыре штуки.Рассолите курицу в течение часа в пахте.Смешайте горячие куриные специи с растительным маслом и отложите в сторону.Обваляйте курицу в муке.Разогрейте дюйм растительного масла в сковороде на среднем/сильном огне, затем добавьте куриные бедра. Готовьте и переворачивайте время от времени в течение примерно 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Как только они закончат, переложите их на тарелку с бумажными полотенцами.Почистите куриные бедра смесью специй, затем добавьте один кусок курицы, немного салата из капусты и пару ломтиков соленых огурцов между каждой булочкой с ползунком. Добавьте в бутерброд любые другие соусы, которые вы можете захотеть, например острый соус или горчицу.Наслаждайтесь картофелем фри!
В то время как блюдо родом из Нэшвилла, рецепт распространился по всем Соединенным Штатам, в разных вариантах. Если вы хотите подать настоящую доброту штата Теннесси, попробуйте этот простой рецепт горячей курицы из Нэшвилла!