Найти тему
Кулинар Ульяна

Как Приготовить Идеальные Ребрышки Для Барбекю | 7 Полезных Советов

Научиться готовить идеальные ребрышки для барбекю может быть непросто для начинающих. Хорошая новость в том, что мы здесь, чтобы помочь вам советами экспертов!

Таким образом, вам больше не придется беспокоиться о том, чтобы получить правильную нежность и аромат. Кроме того, вы можете проводить больше времени со своей семьей и гостями!

1. Приготовьте идеальные ребрышки
Первое, что нужно узнать о том, как приготовить идеальные ребрышки для барбекю, - это знать различные разрезы. Варианты включают детские спинки, запасные ребра и запасные ребра из Сент-Луиса.
После того как вы решите, какой разрез вы собираетесь использовать, следующее, что нужно сделать, это подготовить ребра. Как только вы достанете свою стойку ребер из упаковки, вы заметите блестящий тонкий слой мембраны, покрывающий кости.
Вы можете либо оставить его, либо удалить. Если вы решите удалить его, просто используйте нож для масла и слегка отделите мембрану от мяса.
Обрежьте 1 косточку с большого конца ребер и 2 косточки с маленького конца, чтобы создать стойку одинакового размера, подходящую для копчения или приготовления на гриле.

2. Используйте идеальное сочетание приправ
Теперь пришло время приправить ребрышки правильной смесью и смесью идеальных приправ. Просто посыпьте ваши любимые приправы для барбекю сухой приправой с каждой стороны ребер.
Вы также можете попробовать желтую горчицу, которая поможет смягчить мясо без привкуса “горчицы". После приправы мясо плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее чем на 8 часов.

3. Нанесите Свой “Секретный” Маринад
У людей, как правило, есть своя “секретная” версия идеального маринада для барбекю. Так что, если он у вас есть, то сейчас самое подходящее время для того, чтобы залить мясо этим маринадом.

4. Подготовьте идеальное место для приготовления на гриле
Приготовление на гриле, безусловно, является одной из лучших частей идеального рецепта ребрышек барбекю. Это также самое сложное. Какой из них вам следует использовать?
Использование угольного гриля-идеальный способ идеально приготовить ребрышки. Вы сможете получить тот фирменный дымчатый аромат мяса для барбекю.
Тем не менее, не стесняйтесь использовать другие методы. Почти любой гриль можно превратить в непрямой курильщик для более длительного времени приготовления. Также важно искать идеальную температуру.
Для курения в доме 250 градусов-это хорошо. При такой температуре задние ребра ребенка будут готовиться примерно за 4 часа, в то время как вырезанное ребро из Сент-Луиса будет готовиться примерно за 5 часов.

5. Прокурите ребра деревом
Когда вы используете древесину для копчения ребер, это следует делать в умеренных количествах. Слишком много дыма пересилит мясо и сделает его горьким. Фруктовое дерево, такое как яблоко или вишня, обычно является лучшим выбором для приготовления на гриле на заднем дворе.
Когда ваша плита нагреется до идеальной температуры, просто добавьте четыре куска дерева в древесный уголь, и вы получите нужное количество дыма.

6. Глазурь
Всегда помните, что не следует добавлять соус для барбекю до последних 10-15 минут приготовления. В противном случае у вас будут черные ребрышки, а внутренняя часть не сможет идеально приготовиться.
Кроме того, немедленное добавление соуса приведет к карамелизации соуса. Добавляйте его только в течение последних нескольких минут приготовления и дайте ему застыть на мясе. Перед подачей на стол нанесите еще один тонкий слой соуса.

7. Будьте Терпеливы
Это может показаться очевидным, но терпение-самая важная вещь, когда учишься готовить идеальные ребрышки для барбекю. Это может занять некоторое время, чтобы приготовить и приготовить на гриле.
Вам придется иметь дело с большим количеством дыма. Однако, как говорится, терпение-это добродетель. Это вознаградит вас самым восхитительным ребром, о котором вы когда-либо мечтали!