Добрый день мои дорогие читатели и просто гости моего канала. Рада каждому из вас🥰 нашла интересный рецептик тортика, возможно вам будет интересно.
На 8 кусочков потребуется:
2 готовых бисквитных коржа.
Для молочного суфле:
300 гр йогурта, 200 гр творога (от 9%)
300 мл сливок (33%), 1 ст сахара, 1/3 ст молока, 1 ст л желатина.
Для вишневого суфле:
150 гр вишни без косточки, 2 ст вишневого сока, 1,5 ст л желатина.
1) Для желе смешайте желатин с соком, оставьте на 20 минут. Затем нагрейте на маленьком огне до растворения гранул. Перелейте желе в контейнер, добавьте вишню и уберите в холодильник на 3 часа. Затем нарежьте кусочками. Также нарежьте бисквит, оставив часть Коржа для основы торта.
2) Для суфле смешайте желатин с молоком, дайте ему набухнуть, а потом нагрейте. Остудите.
3) Йогурт взбейте с сахаром и творогом. Отдельно взбейте сливки до консистенции мягкого масла.
4) В творожную массу влейте желатин с молоком, перемешайте. Затем вмешайте сливки.
5) В форму слоями выкладывайте:суфле, кусочки желе и бисквита, сверху желе, накройте массу коржом. Уберите на ночь в холодильник.
Приятного Вам аппетита 🥰😘