Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 130

#Завтрак – кофе без кофеина со сливками и сахзамом. Тосты из ржаного хлеба на гриле с творожным сыром. Часть с печенью (шикарный рецепт в дне 129), часть с помидорами и отварным филе (филе варила необычным способом, рецепт в дне 128).

-2

#Обед – помидор, #куриная #печень с луком и сладким перцем (рецепт в дне 129) и а-ля запеканка из риса с кабачками - делала пробный вариант на 1 порцию. #Рис сваренный у меня уже был. В сковороде с маслом 10г обжариваю лук до золотистого цвета. В миске смешиваю 130г вареного риса с 70г тертого и отжатого кабачка, 30г тертого сыра, 1 яйцо, соль-перец, сюда же добавляю обжаренный лук, мешаю. Выкладываю в силиконовую форму, посыпаю 20г тертого сыра. В духовку при 180 градусах на 30 минут. Не могу сказать, что это как-то особенно вкусно, или не вкусно. Это вполне себе разнообразие, было вкусно. Но не уверена, что стоит так заморачиваться с гарниром. Если только, как у меня в этот раз, уже есть готовый рис, натертый #кабачок остался от какого-то другого блюда.

#Десерт – арбуз, не особо вкусный.

-3
-4
-5
-6

#Ужин – кефир и протеиновый батончик

Мой Инстаграм - Меню дневник

Мой Телеграм - Меню дневник