Летом, когда много свежих овощей, стараюсь готовить из них разные блюда. Капуста, тушенная с болгарским перцем, очень вкусное овощное блюдо, изюминку ему придают специи. Такая капуста может быть как самостоятельным блюдом, так вкусным гарниром к мясу или птице. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
700 гр. – капусты
170 гр. – болгарского перца
100 гр. – лука
Карри и соль
Подсолнечное масло
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
На дно чаши мультиварки налить масло, выложить порезанный лук, капусту, болгарский перец, добавить соль и специи, все перемешать и готовить на режиме «тушение» или «мультиповар/свой рецепт 110С» 40 минут. Готовое блюдо перемешать, при желании добавить чеснока и зелени и подавать на стол.
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…
А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ: