Найти в Дзене
Вкусные вкусности

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ

Продукты: Картофель-500 г Фарш-250 г Лук репчатый-100 г Сыр твердый-100 г Сметана-100 г Масло растительное-2 ст.л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1 Обжарить фарш 2-3 минуты 2 Добавить мелко порезанный репчатый лук 3 Приправить солью и перцем. Готовить еще 3 минуты 4 Картофель почистить 5 Порезать тонкими пластинками 6 Форму для запекания смазать маслом. Выложить слой картофеля 7 Немного приправить 8 Сверху выложить слой фарша 9 Посыпать тертым сыром 10 Полить сметаной 11 Последний слой - слой сыра и сметаны. Запекать при 190 градусах 45-50 минут 12Последний слой - слой сыра и сметаны. Запекать при 190 градусах 45-50 минут

Продукты:

Картофель-500 г

Фарш-250 г

Лук репчатый-100 г

Сыр твердый-100 г

Сметана-100 г

Масло растительное-2 ст.л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

1 Обжарить фарш 2-3 минуты

2 Добавить мелко порезанный репчатый лук

3 Приправить солью и перцем. Готовить еще 3 минуты

4 Картофель почистить

5 Порезать тонкими пластинками

6 Форму для запекания смазать маслом. Выложить слой картофеля

7 Немного приправить

8 Сверху выложить слой фарша

9 Посыпать тертым сыром

10 Полить сметаной

11 Последний слой - слой сыра и сметаны. Запекать при 190 градусах 45-50 минут

12Последний слой - слой сыра и сметаны. Запекать при 190 градусах 45-50 минут