Продукты: Картофель-500 г Фарш-250 г Лук репчатый-100 г Сыр твердый-100 г Сметана-100 г Масло растительное-2 ст.л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1 Обжарить фарш 2-3 минуты 2 Добавить мелко порезанный репчатый лук 3 Приправить солью и перцем. Готовить еще 3 минуты 4 Картофель почистить 5 Порезать тонкими пластинками 6 Форму для запекания смазать маслом. Выложить слой картофеля 7 Немного приправить 8 Сверху выложить слой фарша 9 Посыпать тертым сыром 10 Полить сметаной 11 Последний слой - слой сыра и сметаны. Запекать при 190 градусах 45-50 минут 12Последний слой - слой сыра и сметаны. Запекать при 190 градусах 45-50 минут