Найти тему
Континент рецептов

Котлеты по-Киевски из индейки. Сытный мясной обед за 30 минут.

Для приготовления нам понадобится:

  • Фарш индейки - 400 - 500 г
  • Масло сливочное - 80 - 90 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 2 ст. л.
  • Мука - 2 чт. л.
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль - по вкусу

Берём фарш, солим его.

-2

Тщательно перемешиваем.

-3

Берём треть фарша, формируем из него лепёшечку с небольшим углублением по центру.

-4

Кладём по центру небольшой кусочек сливочного масла.

-5

Обволакиваем масло фаршем с краёв лепёшечки и формируем котлету.

-6

Итак у меня из 400г фарша получилось 3 котлеты достаточно большого размера.

Теперь котлету сначала обваливаем в муке.

-7

Затем во взбитом яйце.

-8

После яйца, в панировочных сухарях.

-9

Отправляем котлеты обжариваться в большом количестве растительного масла.

-10

Обжариваем минут 5. Переворачиваем, накрываем крышкой и жарим около 15 минут.

-11

Итак, наши котлеты готовы.

#рецепты #еда #кухня #котлеты #котлеты рецепт #котлеты по-киевски #индейка #ужин на скорую руку #обед


Еда
6,93 млн интересуются