Для приготовления нам понадобится:
- Фарш индейки - 400 - 500 г
- Масло сливочное - 80 - 90 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Панировочные сухари - 2 ст. л.
- Мука - 2 чт. л.
- Масло растительное для обжарки
- Соль - по вкусу
Берём фарш, солим его.
Тщательно перемешиваем.
Берём треть фарша, формируем из него лепёшечку с небольшим углублением по центру.
Кладём по центру небольшой кусочек сливочного масла.
Обволакиваем масло фаршем с краёв лепёшечки и формируем котлету.
Итак у меня из 400г фарша получилось 3 котлеты достаточно большого размера.
Теперь котлету сначала обваливаем в муке.
Затем во взбитом яйце.
После яйца, в панировочных сухарях.
Отправляем котлеты обжариваться в большом количестве растительного масла.
Обжариваем минут 5. Переворачиваем, накрываем крышкой и жарим около 15 минут.
Итак, наши котлеты готовы.
#рецепты #еда #кухня #котлеты #котлеты рецепт #котлеты по-киевски #индейка #ужин на скорую руку #обед