Каждая хорошая домохозяйка должна уметь варить уху. Это классический суп из рыбы, но сегодня вы узнаете нетрадиционный для русской кухни, но классический для финской рецепт. Описание приготовления: Ниже я описал то, как приготовить уху из лосося. Или, как бы её назвали фины, - "Лохикейтто". Этот суп они готовят по праздникам, хотя я совсем не привыкла, что в такие дни готовят первое. Поэтому я сварила его в обычный день, тем более, что продукты понадобятся не какие-то особенные, а вполне привычные нам.
Ингредиенты: Лосось — 200 Грамм,Картофель — 3 Штуки,Морковь — 1 Штука,Репчатый лук — 1 Штука,Лавровый лист — 1 Штука,Рыбный бульон — 400 Миллилитров,Сливки 33% — 100 Миллилитров,Укроп свежий — 1 Пучок,Пряный перец горошком — 2 Штуки,Соль — 1 Чайная ложка