Т ортик получился очень нежным, лёгким и в меру сладким. Попробуйте сами! ⠀ БИСКВИТ (диаметр 16 см) ⠀ Яйца - 3 шт. Сахар - 90гр. Мука - 96гр. Соль - щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч.ложки Молоко - 20гр. Растительное масло - 20гр. ⠀ 1️⃣Яйца взбить с сахаром до посветления и увеличения массы в объеме 2️⃣Добавить частями просеянную муку с разрыхлителем и солью 3️⃣Масло обьединить с тёплым молоком и вылить эту смесь в бисквитную массу. Перемешать с помощью лопатки 4️⃣Выпекать при температуре 165° около 40-45 минут ( до сухой зубочистки). ⠀ ЧЕРЕШНЕВОЕ КОНФИ ⠀ Черешня без косточки - 300гр. Сахар - 40гр. Кукурузный крахмал - 9 гр. ⠀ 1️⃣Черешню высыпать в сотейник, добавить к ягодам сахар, довести до кипения смесь и потомить под крышкой несколько минут 2️⃣Развести крахмал в небольшом количестве воды и вылить в кипящую смесь с черешней 3️⃣После того, как смесь загустеет, снять с огня и накрыть пищевой пленкой в контакт 4️⃣Полностью остудить перед сборкой торта ⠀ СМЕТАННО - СЛИВОЧНЫЙ МУСС ⠀ Сметана