Найти тему
Пожарный вахтовик

Наваристый суп без жира! Как? Читайте 2 простейших лафхака от пожарного вахтовика.

Простейшая хитрость, для тех, кто хочет боле менее питаться правильно.

А все просто! Я готовлю уже на протяжении многих лет так.

Работая вахтой, мы в пожарной части готовим себе сами.

И хочется питаться диетически, т.к. находясь на вахте образ жизни, у меня, как у начальника, малоподвижный.

Хоть и постоянно занимаюсь спортом, чуть не доглядишь за питанием – килограммы прибавляются.

СУТЬ!

1 Способ:

Когда я готовлю бульон для супа, обычно, варю его с вечера. Убираю его в холод до утра.

И естественно, сверху появляется слой жира, который я благополучно снимаю и выкидываю. И уже суп получается без жира.

2 Способ:

Получается, что бывает, готовлю сразу, как сварится бульон. Так же убираю в холод и уже утром снимаю жир. Этот способ считаю более диетический. Т.к. убирается жир и от обжарки овощей.

-2

Все гениально просто!

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Впереди много интересного из жизни пожарного вахтовика.