Простейшая хитрость, для тех, кто хочет боле менее питаться правильно.
А все просто! Я готовлю уже на протяжении многих лет так.
Работая вахтой, мы в пожарной части готовим себе сами.
И хочется питаться диетически, т.к. находясь на вахте образ жизни, у меня, как у начальника, малоподвижный.
Хоть и постоянно занимаюсь спортом, чуть не доглядишь за питанием – килограммы прибавляются.
СУТЬ!
1 Способ:
Когда я готовлю бульон для супа, обычно, варю его с вечера. Убираю его в холод до утра.
И естественно, сверху появляется слой жира, который я благополучно снимаю и выкидываю. И уже суп получается без жира.
2 Способ:
Получается, что бывает, готовлю сразу, как сварится бульон. Так же убираю в холод и уже утром снимаю жир. Этот способ считаю более диетический. Т.к. убирается жир и от обжарки овощей.
Все гениально просто!