Стир-фрай с пикантным фаршем и пекинской капустой Ингредиенты на 6 порций: 🔹1 ст. л. оливкового масла 🔹450 г свиного фарша 🔹4 зубчика чеснока 🔹11/2 ч. л. тертого имбиря 🔹1/2 ч. л. морской соли 🔹1/4 ч. л. молотого черного перца 🔹110 г шампиньонов 🔹1 кочан пекинской капусты 🔹1 небольшой зеленый сладкий перец 🔹1 небольшой красный сладкий перец 🔹2 ст. л. рисового уксуса 🔹2 ст. л. кокосового аминоса или соевого соуса без глютена 🔹2 ст. л. кунжутного масла 🔹2 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука для подачи 🔹2 ст. л. кунжута для подачи Приготовление: 1️ Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками на мандолинеслайсере. Капусту нашинкуйте поперек тонкими полосками. Перец нарежьте тонкой соломкой. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Чеснок порубите. 2️ На большой сковороде на огне немного выше среднего нагрейте оливковое масло. Положите фарш, чеснок, имбирь, соль и перец. Готовьте фарш около 5 минут до золотисто-коричневого цвета, разбивая его с помощью термоустойчивого кулинарного скре
Стир-фрай с пикантным фаршем и пекинской капустой
25 августа 202125 авг 2021
16
1 мин