Здравствуйте, дорогие читатели этой статьи! Здесь, на этом канале, вы найдёте множество разнообразных рецептов, так что нажмите на кнопку "Подписаться", чтобы не потерять. Перейдём к рецепту. В детстве бабушка очень часто кормила меня вкусными салатами, тем самым она привила мне любовь к овощам. Со временем мне стало интересно, как можно сохранить собранные летом овощи так,чтобы можно было наслаждаться ими в любое время года. Я стала хранить их в виде простого в приготовлении салатика, который также отлично подходит как закуска. Нашинковать капусту, мелко нарезать лук, перец нарезать мелкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, также можно использовать терку для моркови по-корейски. В большую тару сложить все подготовленные овощи. Интересный факт: В квашеном виде капуста полезнее, чем в свежем. Полезные качества квашеной капусты сохраняются около 10 месяцев, поэтому есть ее можно почти весь год. Засыпать соль и сахар, затем залить масло и уксус. Все очень аккуратно перемешать,
Витаминный салат на зиму для поддержания иммунитета в холодное время
25 августа 202125 авг 2021
38
1 мин