Ингредиенты:
- 300 г творога
- 2 яйца
- 300г муки
- 10 г ванильного сахара
- 150 г сахарного песка
- Щепотка разрыхлителя
- 100 г свежей малины
- 5 веточек мяты
- 150 г сливочного масла
Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терки, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.
2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.
3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.
4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.
5. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.
6. Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.
Приятного аппетита!