Найти тему

Маринад для курицы

Маринад для курицы
Маринад для курицы

Делюсь с вами рецептом очень простого маринада для курицы. Он подойдет как для целой курицы, так и для отдельных частей, запекаемых в духовке.

Готовлю маринад. Пропускаю через пресс 3 зубчика чеснока. Добавляю одну столовую ложку мёда. Две столовые ложки соевого соуса. Две столовые ложки растительного масла. Две чайные ложки специй для курицы. Наношу получившийся маринад по всей поверхности курицы, и также хорошо внутри. Оставляю мариноваться не менее чем на 2 часа и затем запекаю в духовке в течении полутора часов при температуре 180-190 градусов. Курица получается нежной с особым привкусом меда. Всем приятного аппетита. Кушайте с удовольствием и подписывайтесь на мой канал.

  • Курица целая или кусочки
  • Чеснок 3 зуб
  • Мёд 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Специи для курицы 2 ч. л.
Еда
6,93 млн интересуются