Найти тему

Грибная солянка.

Привет , друзья! Вот и пошли первые грибочки да и урожай капусты с морковкой хороший. Можно уже приготовить грибную солянку . По этому рецепту она получается очень вкусная ,как когда-то продавалась в магазинах Советского Союза

Вот такие продукты понадобятся для этого рецепта:

капуста белокочанная - 4 кг

морковь - 1 кг

лук репчатый - 1 кг

грибы отварные - 1,5-2 л

томатная паста - 300 мл ( если соус, то 500 мл)

масло растительное - 400 мл

соль - 2-3 ст.л. ( по вкусу)

сахар - 4 ст.л.

чёрный молотый перец - по вкусу( начните с 0,5 ч .л.)

лавровый лист - 2-3 шт.

сушеный укроп - 1 ст.л.

уксус 9% - 100 мл

Подробный рецепт приготовления можно увидеть в этом видео :

Еда
6,93 млн интересуются