Найти тему
Кухонный монстр

Консервированные баклажаны с фасолью

Ингредиенты

баклажаы 3 кг

вареная фасоль 700 г 

лук 1 кг 

чеснок 300 г

болгарский перец 5 шт. 

горький перец по вкусу 

зелень по вкусу 

крупная соль 2 ст.л. 

уксус 1/3 стакана 

растительное масло 100 мл

Приготовление

1. Баклажаны проварить 5-7 минут и положить под гнет. Остудить, нарезать кубиками. 

2. Фасоль отварить до готовности, остудить. 

3. Лук, зелень, перец и чеснок нарезать. 

4. Перемешать все овощи, добавить уксус, соль и масло. Оставить на 6 часов. 

5. Готовый салат переложить в подготовленные банки емкостью 500 мл. Пастеризовать 15-20 минут и закатать.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются