Ингредиенты
баклажаы 3 кг
вареная фасоль 700 г
лук 1 кг
чеснок 300 г
болгарский перец 5 шт.
горький перец по вкусу
зелень по вкусу
крупная соль 2 ст.л.
уксус 1/3 стакана
растительное масло 100 мл
Приготовление
1. Баклажаны проварить 5-7 минут и положить под гнет. Остудить, нарезать кубиками.
2. Фасоль отварить до готовности, остудить.
3. Лук, зелень, перец и чеснок нарезать.
4. Перемешать все овощи, добавить уксус, соль и масло. Оставить на 6 часов.
5. Готовый салат переложить в подготовленные банки емкостью 500 мл. Пастеризовать 15-20 минут и закатать.
Приятного аппетита