Сегодня готовит #ужин дочь👧, я не против, пусть учится готовить, в 16 лет, пора уже. Готовить у неё хорошо получается👍🏻, так что краснеть мне не придётся 🙂
У нас снова простой набор продуктов и готовим очень вкусное блюдо под названием Болоньезе. Немного уйдём от классического рецепта, сделаем по простому, так как хотят дети.
- Фарш свиной 500 г
- Помидоры маленькие 3 шт
- Зубчик чеснока
- Приправа по вкусу
- Кетчуп (конечно лучше томатную пасту, но что есть, то есть)
Обжариваем фарш на растительном масле.
Добавим мелко порубленный чеснок.
Приправу не забываем и подсолим.
Перемешиваем и ещё немного подержим на среднем огне.
Добавляем нарезанные помидоры.
Снова перемешиваем и можно уже накрыть крышкой, как мы и сделали, чтобы фарш был посочнее.
Потомили под крышкой 10 минут, добавляем кетчуп на глаз, как душе угодно.
Мы добавили кипяточку немного, нам так хочется. Потомили ещё минутки 3 и всё.
Пасты в доме нет. Обычные рожки тоже неплохо.
Вот так просто и быстро можно приготовить ужин. Справился подросток. Не забывайте подписываться на наш канал, впереди ещё много интересного.