Для приготовления понадобится всего 2 ингредиента:
- Куриное филе без кожи и костей
- Соевый соус
Филе нарезаем тонкой соломкой, примерно 0.5 см толщиной. Рекомендую немного подморозить филе, так легче резать.
Складываем все в ёмкость и заливаем соевым соусом. Пропорции примерно на килограмм мяса - 100 мл. соуса.
Оставляем мариноваться около получаса в прохладном месте.
Сковороду ставим на сильный огонь и прокаливаем.
Порционно выкладываем филе на сковороду в один слой и быстро помешиваем, пока мясо не начнёт выпускать сок. Получается, мясо жарится в собственном соку. Жарим не больше 5 минут.
Готово! Сочная куриная грудка без жира и масла! Очень вкусно!