Остатки томатного сока все еще хранятся в холодильнике. Жара спала и холодные супы уже не настолько просятся на стол.
Тем более, что это действительно остатки, даже на одну порцию супа не хватит. Уже подумывала просто выпить, да и все.
Но, внезапно, в том же холодильнике образовались еще одни остатки. Пельмени.
Я, как все разумные диабетики и толстяки, пельмени не ем. Сижу, грызу морковку, и завидую, когда их лопают окружающие. Теперь вот несколько штук, недолопанных, так же как и пол-стакана сока, не туда и не сюда, доедать никто не рвется.
Придется мне, скрипя сердце, подавить свою силу воли, и устроить праздник непослушания. Доем. Дам себе зарок завтра побегать и доем.
Приняв это не верное решение, беру чеснок и зелень. лучше всего сюда подходит зеленый лук, но он в холодильнике не завалялся почему-то. Поэтому то, что есть, собственно любая зелень подойдет
Пельмени поджариваю слегка на растительном масле, чтобы уж совсем было вкусно.
Сок выливаю в ковшик и тоже слегка подогреваю, чтобы был теплым, не горячим и кидаю туда чеснок
Заливаю пельмешки соком, добавляю зелень и ем, кряхтя от забытого удовольствия
Это очень вкусно.
У всех есть свой любимый способ поедания пельменей, со сметаной, с маслом, с бульоном, они все замечательные. Попробуйте еще и такой, с томатным соком. Если пожалеете, може написать мне гневный комментарий
Пойду бегать (но это еще не точно)