Чем отличается самогон зерновой от солодового и сделанный из сахара?
Через год Вы ощутите аромат настоящего односолодового виски,желательно ему ещё отдохнуть в стекле как можно дольше.
Это наилучший вариант!!! Но можно сделать что то попроще и с меньшими трудозатратами,это неосоложенка.Подойдёт практически любой продукт содержащий крахмал: ячменная,гречневая и в принципе любая другая крупа...Можно всё это приготовить на горячем осахаривании и на холодном,можно на специфических дрожжах кодзи,а можно и на ферментах
Третий вариант самый простой не трудоёмкий,но по затратам дороже чем предыдущий,это сахарный самогон.Сахар стоит дороже чем пшеничная мука (к примеру) выход у него чуть больше 1,1 литра 40% алкоголя (максимум) мука-0.9 литра 40% из 1 килограмма пшеничной муки.Сахар сейчас стоит 47 руб/кг.,мука пшеничная 24 руб./кг.Решать Вам,но органолептика продукта полученная из зернового сырья,к приму из муки, гораздо лучше чем из сахара.Дальше решайте сами из чего делать алкоголь.Сделать его из муки не сложнее чем из сахара) Смотрите мои видео на дзене и на ютубе: белгородский винокур II,там я всё это подробно показываю,как получить зерновой алкоголь.Спасибо за просмотры,буду дальше делиться с Вами своим опытом.