Найти тему

ПП шокорулет🍫

🍪Бисквит:

Мука рисовая 30 гр

Яйцо 2 шт

Йогурт мягкий 50 гр

Сахарозаменитель 2-3 гр

Какао 2 ст.л.

🧁Крем:

Мягкий творог 120 гр (идеально подходит творог от Danone)

Сахарозаменитель 2-3 гр

Банан 1 шт

Смешать муку, йогурт, сахарозаменитель, какао. Яйца взбить отдельно от других ингредиентов для бисквита. Соединить взбитые яйца со смесью и распределить по форме для выпечки толщиной 3 см. Я распределила меньше и толщина вышла как на фото. Выпекать 15-20 минут при 180°. Выпеченный корж скрутить в рулет и оставить остыть.

Тем временем приготовим крем и разрезаем банан пополам. Распределяем крем по коржу, кладем кусочки банана и закручиваем в рулет. Оставляем в холодильнике для пропитки на пару часиков. Приятного аппетита❤