🍪Бисквит:
Мука рисовая 30 гр
Яйцо 2 шт
Йогурт мягкий 50 гр
Сахарозаменитель 2-3 гр
Какао 2 ст.л.
🧁Крем:
Мягкий творог 120 гр (идеально подходит творог от Danone)
Сахарозаменитель 2-3 гр
Банан 1 шт
Смешать муку, йогурт, сахарозаменитель, какао. Яйца взбить отдельно от других ингредиентов для бисквита. Соединить взбитые яйца со смесью и распределить по форме для выпечки толщиной 3 см. Я распределила меньше и толщина вышла как на фото. Выпекать 15-20 минут при 180°. Выпеченный корж скрутить в рулет и оставить остыть.
Тем временем приготовим крем и разрезаем банан пополам. Распределяем крем по коржу, кладем кусочки банана и закручиваем в рулет. Оставляем в холодильнике для пропитки на пару часиков. Приятного аппетита❤