Идеальный быстрый рецепт! Приготовила за полчаса. Бонусом - божественный аромат выпечки с розмарином по всему дому.
Кекс получается рассыпчатым и очень сытным. Идеально с беконом и кленовым сиропом к утренней чашке кофе.
1. В одной миске смешать 200 гр кукурузной и 150 гр обычный муки, пакетик разрыхлителя, щепотку соли и 100 гр тертого сыра.
2. В другой - 1 яйцо, 180 мл кефира, 80 мл оливкового масла.
3. Затем соединить содержимое обеих мисок.
4. Форму для кекса выстелить пергаментом и положить в неё тесто.
5. Посыпать тыквенными семечками и сверху положить веточку розмарина. Немного утопить.
6. Выпекать при 200 С 30-40 минут.
Если формы для кекса нет, то можно приготовить в маленьких формочках.
Получатся маффины.👌🏻Только не забудьте, что это будет быстрее.