Ингредиенты:
Капуста белокочанная
Капуста краснокочанная (В равных пропорциях с белокочанной капустой)
Морковь
Кунжут (белый или черный.)
Зелень (по вкусу)
Лимон — 1 ст. л.
Масло оливковое
Приготовление:
1. Тоненько нашинковать оба вида капусты.
2. Морковь натереть на крупной тёрке.
3. Зелень измельчить.
4. Кунжут обжарить на разогретой, сухой сковороде. Достаточно пары минут. Как только начнёт менять цвет - готов .
5. Добавить 1 ст. л. лимона.
6. Заправить оливковым маслом.
7. Посолить-поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Салат овощной с кунжутом.
23 августа 202123 авг 2021
5
~1 мин
Взгляните на эти темы