Ингридиенты :
Крылья куриные (700гр) — 8 шт
Крахмал кукурузный (картофельный) — 25 гр
Мука рисовая — 25 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 0,5 ч. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Перец черный (смесь перцев) — 0,5 ч. л.
Зелень (любая) — дя подачи
Приготовление:
Смешать просеянные рисовую муку и кукурузный крахмал. Яйцо взбить с солью. Все вместе соединить.
Добавить соевый соус, измельченный чеснок, хорошо перемешать.
Обвалять куриные крылышки в подготовленной смеси, накрыть крышкой и дать замариноваться в холодильнике не менее 4-х частов.
Затем обжарить слегка крылышки в сковороде на растительном масле, сложить в форму для запекания.
Влить в форму 50мл воды из чайника, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°C духовку на 10-15 минут.
Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!