Найти тему
Вкусное меню

Марокканский чай

Ингредиенты:

500 мл воды;

1-2 палочки корицы;

3 шт гвоздики;

100 гр цедры апельсина, лимона и лайма;

3 шт сушеного имбиря;

1 пучок свежей мяты;

2 чайные ложки коричневого сахара;

1 шт лайма;

3 чайные ложки черного чая.

Приготовление:

  • Цедру лимона, апельсина и лайма нарезать соломкой.
  • Мяту помять в руке или ступкой прямо в чайнике.
  • Соединить все компоненты в чайнике: корицу, гвоздику, цедру, имбирь, лайм, сахар, мяту и чай.
  • Залить крутым кипятком.

Приятного чаепития!

Еда
6,23 млн интересуются