Ингредиенты:
200 гр отварного мяса;
3 картофелины;
1 свекла;
1 гранат;
1 луковица;
3 сваренных вкрутую яйца;
100 гр ядер грецких орехов;
200 гр майонеза;
3 столовые ложки уксуса (3%-го);
соль по вкусу.
Приготовление:
- Свеклу и картофель отварить, охладить, очистить.
- Картофель, мясо и яйца нарезать кубиками свеклу натереть на терке, орехи измельчить.
- Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в уксусе на 1-1,5 часа.
- Гранат очистить и выбрать зерна.
- В салатник выложит слоями мясо, лук, картофель, яйца, свеклу, орехи и зерна граната.
- Слои из мяса, лука, картофеля, свеклы посолить. Каждый слой, кроме последнего, смазывать майонезом.
Приятного аппетита!