Найти в Дзене

Быстрый бутерброд!!!

Кто не знает о полезных свойствах САЛА ?!!!! Думаю все слышали, а кто то и читал.

Вот мы купили сало. НО выбрали не ошибочно - сало оказалось как резина. Что дела?? Не выкидывать же. И решили сделать начинку для бутерброда

Начистили много-много чеснока (так как мы с мужем любим чеснок).

-2

Приступим к заготовке начинки.

Для этого промоем сало. Нарежем его на кусочки и пропустим через мясорубку. Так же пропускаем чеснок в вперемешку с салом (так как так чеснок быстрее отдаст свой вкус салу).

После берем соль и солим. Даже если говорим, что сало любит соль, НО во всем должен быть предел. Хорошенечко размешали и поставили в холодильник (на ночь). После пробуем сало на вкус, при необходимости можно еще раз добавить соль или чеснок.

А после, в холодные вечера или просто после работы можно взять черный (или белый) хлеб и намазать эту начиночку и наслаждаться моментом

Еда
6,93 млн интересуются