Найти в Дзене
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Жареная брюссельская капуста с соусом из сметаны и дижонской горчицы🥬

Жареная брюссельская капуста с соусом из сметаны и дижонской горчицы🥬 Ингредиенты на 8 порций: 🔹2 ст. л. оливкового масла 🔹900 г брюссельской капусты 🔹Морская соль и молотый черный перец Для заправки: 🔹1/2 чашки густой сметаны 🔹3 ст. л. дижонской горчицы 🔹1 ст. л. уксуса из сидра 🔹2 ч. л. кристаллического эритритола Приготовление: 1️ Кочанчики капусты разрежьте на 4 части. На большой сковороде на огне выше среднего нагрейте оливковое масло. Положите капусту, щедро ее посолите и поперчите. Жарьте капусту около 10 минут, переворачивая время от времени, пока кусочки не станут темно-коричневыми со всех сторон. 2️ Для соуса в большой миске смешайте сметану, дижонскую горчицу, уксус и эритритол. 3️ Перед подачей готовую капусту смешайте с соусом. Храните в холодильнике не более 7 дней. Время приготовления - 20 минут КБЖУ на порцию: 110/4/7/5 Ставьте лайки ❤️ и готовьте с удовольствием! ❤️ Приятного аппетита ❤️

Жареная брюссельская капуста с соусом из сметаны и дижонской горчицы🥬

Ингредиенты на 8 порций:

🔹2 ст. л. оливкового масла

🔹900 г брюссельской капусты

🔹Морская соль и молотый черный перец

Для заправки:

🔹1/2 чашки густой сметаны

🔹3 ст. л. дижонской горчицы

🔹1 ст. л. уксуса из сидра

🔹2 ч. л. кристаллического эритритола

Приготовление:

1️ Кочанчики капусты разрежьте на 4 части. На большой сковороде на огне выше среднего нагрейте оливковое масло. Положите капусту, щедро ее посолите и поперчите. Жарьте капусту около 10 минут, переворачивая время от времени, пока кусочки не станут темно-коричневыми со всех сторон.

2️ Для соуса в большой миске смешайте сметану, дижонскую горчицу, уксус и эритритол.

3️ Перед подачей готовую капусту смешайте с соусом. Храните в холодильнике не более 7 дней.

Время приготовления - 20 минут

КБЖУ на порцию: 110/4/7/5

Ставьте лайки ❤️ и готовьте с удовольствием!

❤️ Приятного аппетита ❤️