Баклажан печеный с аджикой
-------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Баклажаны - 500 г
Аджика - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Баклажан положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 20 мин (баклажан должен стать мягким).
2.С готового баклажана снять кожуру, оставляя хвостик.
3.Сделать разрез по центру баклажана, добавить в углубление аджику и посыпать солью по краям.
4.При подаче украсить букетом из зелени (петрушка, укроп и кинза).
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #лето #аджика