Найти тему

Баклажан печеный с аджикой

Баклажан печеный с аджикой
-------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Баклажаны - 500 г
Аджика - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу

Приготовление:
1.Баклажан положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 20 мин (баклажан должен стать мягким).

2.С готового баклажана снять кожуру, оставляя хвостик.

3.Сделать разрез по центру баклажана, добавить в углубление аджику и посыпать солью по краям.

4.При подаче украсить букетом из зелени (петрушка, укроп и кинза).

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #лето #аджика