Всем привет, с Вами Вендэкс-Волга!
Мы продолжаем цикл статей посвящённых экономии в вендинговом бизнесе, а для начала подпишитесь на наш дзен-канал, чтобы получать для себя полезную информацию и быть в курсе всех трендов и новинок в сфере вендинга!
Сегодня обсудим кофе и ингредиенты, занимайте удобную позицию, запасайтесь чашечкой любимого напитка и чего-нибудь вкусненького, а мы начинаем!
Вступление
В предыдущих статьях: экономия в вендинге , экономия на воде мы уже говорили о том,что вендинг, как и любой другой бизнес, связан с рисками и для того,чтобы минимизировать свои затраты компании-вендоры могут грешить дешёвым сырьём, более подробно читайте в предыдущих статьях, но помимо воды для приготовления напитка ещё используются и ингредиенты, на которых так же можно сэкономить...
К чему может привести экономия?
Есть вероятность, что, из-за низкого качества сырья, напиток спровоцирует разовое расстройство кишечника,
благо в наше время это легко лечится, а чрезмерное употребление кофе может привести к изжоге. Но может ли быть что-то серьёзнее? На этот вопрос мы ответим ниже.
Дабы уберечь Вас от проблем с работой ЖКТ просим Вас воздержаться от чрезмерного употребления кофе,
особенно важно соблюдать культуру приёма кофейных напитков и стараться не употреблять кофе: натощак, перед сном, сразу после еды, так Вы поможете своему желудку и убережёте себя от походов к врачу!
Несмотря на то, что для приготовления напитков в кофейных автоматах можно использовать практически любые ингредиенты, всё же использовать зерно обжаренное в домашних условиях,
а так же рассыпчатые ингредиенты, приготовленные в тех же условиях, попросту нельзя, т.к. на них будут отсутствовать сертификаты и при любой проверке от Роспотребнадзора деятельность компании прекратят, а предпринимателю будет грозить от штрафа до уголовной ответственности. Поэтому главный критерий для работы - закупка кофе в готовых запаянных упаковках, а вот выяснить каким образом осуществляется обжарка зёрен, термопроцессы и другие секреты завода по обжарке вряд ли удастся. Иными словами, вендор не получает зерна в мешках, которые нужно правильно транспортировать, а так же соблюдать определённые условия хранения на складе, ему только остаётся получить готовый продукт с сертификатами и соблюдать условия его хранения, в соответствии с рекомендациями на упаковке. При их соблюдении, а так же вскрытии упаковки непосредственно перед засыпанием сырья (в перчатках) в торговый автомат вендинг-оператор исключает со своей стороны все возможные риски и за качество готового продукта отвечает его поставщик!
Покупателю всё равно кто прав, а кто виноват
И именно поэтому большинство вендинговых компаний принимают все возможные меры для того,чтобы избежать каких-либо жалоб и конфликтов со стороны клиентов. В свою очередь покупателям следует обращать внимание на наименования компаний, установивших торговый автомат (как правило указаны на оклейке), чтобы обходить стороной тех, кто экономит на Вас!
А о том как работает Вендэкс-Волга и какие ингредиенты использует мы расскажем Вам в отдельной статье!
Следуйте элементарным вышеописанным правилам и всегда сможете наслаждаться любимым напитком без вреда для своего здоровья!
Теги:
#вендэкс-волга
#кофе
#установка кофейных автоматов Саратов
#КОФЕЙНЫЕ АВТОМАТЫ
#ВЕНДИНГОВЫЕ АВТОМАТЫ
#ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ
#ЗЕРНОВОЙ КОФЕ САРАТОВ
#ЗЕРНОВОЙ КОФЕ
#ВЕНДИНГ
#УСТАНОВКА ТОРГОВЫХ АВТОМАТОВ САРАТОВ