Крабовый салат, куриные рулеты, крем-пудинг, творожный пирог - везде груши хороши. А маринованными грушами будем наслаждаться зимой.
Существует огромное количество вариаций на тему крабовых салатов. А пробовали ли вы крабовый салат с грушей? Оригинальным и вкусным получится салат с крабовыми палочками, грушей и сыром. Сейчас самое время для такого кулинарного эксперимента.
Куриное филе после приготовления в духовке может получиться сухим. Этого можно избежать, если завернуть в отбивные из куриного филе кусочки сочных груш и сыра. Куриные рулеты с грушами и сыром понравятся всем - при запекании сыр плавится, груши становятся мягче, грушевый сок пропитывает куриное мясо. Блюдо готовится просто, а выглядит очень презентабельно и достойно праздничного стола.
Груши маринованные - оригинальная и очень ароматная заготовка из груш на зиму. Фрукты хорошо сохраняют форму, а благодаря маринаду приобретают приятный кисло-сладкий вкус. Такие груши - отличное дополнение к мясным блюдам.
Крем-пудинг с грушами и бананами - невероятный десерт, нежный и воздушный, готовится всего 10 минут. Благодаря своей простоте и великолепному вкусу этот фруктовый пудинг может стать одним из самых любимых десертов.
Пирог с грушами и творогом - оригинальная выпечка, которая состоит из двух слоёв: мягкое тесто на сметане и нежная творожная начинка с добавлением манной крупы. Пирог дополняется грушами, благодаря которым становится красивее, сочнее и вкуснее.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из груши”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время ГРУШ (1)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ГРУШ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!