Здравствуйте дорогие читатели.
Картофельные бутерброды, это оказывается очень вкусно и просто. Минимум ингредиентов. Мягкая начинка. Такие бутерброды можно брать с собой на пикник или прогулку.
Ингредиенты:
• картошка
• яйцо
• соль
• майонез
• булочки или хлеб для тостов
• зелень для украшения
Отвариваем яйцо и картошку я беду пропорции где-то 1:1
Чистим картошку и яйца.
Я ужасно не люблю когда плохо чистятся яйца. И вариант, свежие яйца варим и после варки заливаем холодной водой, не всегда помогает, проверено не один раз. Поэтому нашла для себя хороший вариант. После варки, берём горячее яйцо, бьём в нескольких местах, чтобы потрескалась скорлупа и кладём в холодную воду остывать. После этого всё хорошо чистится. Этот вариант меня ещё не подводил.
Складываем в тарелку картошку и яйцо.
Мнём вилкой, не надо делать идеальное пюре. Солим и добавляем майонез. Хорошо перемешиваем.
Разрезаем булочки, начинаем их начинкой, чем больше тем вкуснее)))) И украшаем как фантазия подскажет. Мне вот так захотелось. Берём зелень, у меня это лук и петрушка. Нарезаем мелко и обваливаем булочки где начинка.
Получается как по мне, так ярко и красиво и не менее вкусно)
Приятного аппетита.
Как вам такие бутерброды?
Если понравился рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь. Буду очень благодарна.