Скоро лето 🌳 закончится, каникулы тоже и мы решили в прекрасный тёплый августовский день🌝 пожарить мясо на природе🥩.
Для приготовления #шашлыка понадобится:
- фермерская свинина 1 кг
- луковица
- желтый кислый средний помидор
- приправа для шашлыка
- соль
Мясо режем на небольшие куски, добавляем приправу и соль.
Лук порежем полукольцами.
Добавим к мясу и хорошенько всё промассируем, чтобы лук дал сок.
Для смягчения мяса я решила положить кислый желтый помидор.
Ещё хорошо перемешаем руками и дадим постоять 2 часа при комнатной температуре.
Дрова уже прогорели и начинаем жарить.
Жарится такое мясо быстро, главное переворачивать каждые 2 минуты, чтобы не пригорело.
Как подрумянится с обеих сторон, можно снимать.