Найти тему

Рецепт фарша под запеченным сыром

В нашем доме говяжий фарш - это всегда любимое блюдо, поэтому я решила начать с этого маленького чудо-блюда! Готовить так же приятно, как и есть ... ну почти Лук мелко нарезанный Красный перец мелко нарезанный Масло для жарки 500 г нежирного говяжьего фарша. 2 зубчика чеснока мелко нарезать 2 ч.л.молотого тмина 2 ч.л. копченой паприки 1/2 ч.л. порошка чили (по желанию) 500 г пассаты 400 г банка фасоли (без жидкости) 100 мл воды Соль и перец 5-6 рулетов из тортильи Большая горсть тертого чеддера Подавать с салатом и сметаной

Добавьте описание
Добавьте описание

-Положите лук и перец в большую сковороду с антипригарным покрытием (которую можно поставить под решетку), сбрызнув маслом. -Жарить 5-7 минут до мягкости. Отложите в большую миску. -Добавьте говядину в сковороду с небольшим количеством масла. Жарить 5 минут до коричневого цвета. -Вмешайте чеснок, тмин, копченый перец и перец чили. Жарить 2 минуты. -Вмешайте 350 г пассаты, фасоль, 100 мл воды, лук и красный перец. Приправить солью и перцем - Доведите до кипения перед тем, как варить на среднем огне в течение 15 минут, пока говядина не прожарится, а соус не загустеет. Отложите говядину. - Нагрейте гриль до максимума. -Распределите говядину между обертками, прежде чем тщательно скрутить каждую. -Уложите их обратно в кастрюлю, прижавшись друг к другу. Слегка надавите, чтобы верхушки стали плоскими. Полить оставшейся пассатой и посыпать сыром Поместите под гриль (ручкой, выступающей из духовки, если он не жаростойкий), пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Еда
6,93 млн интересуются