Найти в Дзене
Как Жириновский отпраздновал юбилей
Все люди любят праздновать свои юбилеи. И наши политики не остались в стороне. Они такие же люди как и мы, и поэтому тоже наверняка не прочь попраздновать .
3 года назад
Рецепт фарша под запеченным сыром
В нашем доме говяжий фарш - это всегда любимое блюдо, поэтому я решила начать с этого маленького чудо-блюда! Готовить так же приятно, как и есть ... ну почти Лук мелко нарезанный Красный перец мелко нарезанный Масло для жарки 500 г нежирного говяжьего фарша. 2 зубчика чеснока мелко нарезать 2 ч.л.молотого тмина 2 ч.л. копченой паприки 1/2 ч.л. порошка чили (по желанию) 500 г пассаты 400 г банка фасоли (без жидкости) 100 мл воды Соль и перец 5-6 рулетов из тортильи Большая горсть тертого чеддера...
3 года назад
Cалат из помидоров, арбуза, козьего сыра и кукурузных орехов
В небольшой миске взбейте мед, уксус и ½ чайной ложки соли. Во время взбивания медленно и равномерно добавляйте масло, пока оно не превратится в эмульсию. Перемешайте кукурузные орехи в кухонном комбайне до мелкой нарезки. Выложите помидоры в сервировочные блюда в один слой и посыпьте ½ чайной ложки соли. Сверху выложите арбуз и лук и сбрызните заправкой. Раскрошить козий сыр и пощипать сверху листья эстрагона. Посыпьте кукурузными орехами и сразу подавайте...
3 года назад
Краснокочанная капуста с яблоками
Ингредиенты: - около 6 кг краснокочанной капусты - 5 яблок Boskop - 500 г сала - 12 зерен душистого перца (целые) - 12 зубчиков (целиком) - 1-3 чайные ложки сахара (на ваш вкус) - Соль - Перец Подготовка: Удалите с краснокочанной капусты внешние листья и мелко нарежьте остальные, кроме плодоножки. Всегда кладите нарезанную красную капусту слоями, слой красной капусты и слой соли (немного соли) в миску. Затем дайте салу нагреться в большой кастрюле и постепенно добавляйте краснокочанную капусту в кастрюлю, постоянно помешивая...
3 года назад
Рецепт крокета с рисом и жареным сыром
Рецепт крокета с рисом, обжаренным с сыром - это решение проблемы излишка еды, которую вы приготовили. Как следует из названия, вы можете использовать оставшийся жареный рис после завтрака с семьей, чтобы позже использовать его в качестве вкусной закуски в конце дня. Даже вчерашний жареный рис можно использовать в меню завтрака. Просто смешайте его с сыром, кукурузой и горошком, затем сформируйте круглые крокеты. Смазать мукой, заправленной куриным бульоном Ройко, посыпать яйцом, а затем снова посыпать мукой...
3 года назад
Ледяное мороженое с гранатом и йогуртом
ИНГРЕДИЕНТЫ 2⁄3 стакана (5 жидких унций / 150 мл) гранатового сока 2⁄3 стакана (5 жидких унций / 150 мл) простого греческого йогурта или лебнех 1 столовая ложка меда 1 стручок ванили семена 1 граната ПОДГОТОВКА Налейте равное количество гранатового сока в формы на стакана (2 жидких унции / 50 мл) форм для мороженого (леденцы), заполняя каждую наполовину. Заморозьте в течение 1 часа или до тех пор, пока сок не начнет затвердевать, но не замерзнет полностью. В миске смешайте йогурт или лебнех и мед...
3 года назад