В небольшой миске взбейте мед, уксус и ½ чайной ложки соли. Во время взбивания медленно и равномерно добавляйте масло, пока оно не превратится в эмульсию.
Перемешайте кукурузные орехи в кухонном комбайне до мелкой нарезки. Выложите помидоры в сервировочные блюда в один слой и посыпьте ½ чайной ложки соли. Сверху выложите арбуз и лук и сбрызните заправкой. Раскрошить козий сыр и пощипать сверху листья эстрагона. Посыпьте кукурузными орехами и сразу подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка меда 1,5 столовых ложки хересного уксуса Кошерная соль ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима ¼ чашки кукурузных орехов, предпочтительно Кикос 4 средних семейных помидора, нарезанных дольками 4 чашки 1-дюймовых кубиков арбуза ¼ чашки очень тонко нарезанного сладкого лука 3 унции козьего сыра, такого как Capricho de Cabra 2 веточки эстрагона