Найти тему
Светорусье

Каталог советского шоколада :: Ф-Я

Начало каталога здесь

Фантазия – шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г., вырабатывавшийся с добавлением тёртого ореха и крошек печенья. Цена: 1 руб. 20 коп. ( за 100 г. )

Состав: какао-бобы, тёртый орех, сухое молоко, сухие сливки, крошки печенья.

Финиш – разработанный кондитерской фабрикой «Красный Октябрь» шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением тёртого ореха и сливок. Цена: 1 руб. 95 коп. ( за 100 г. )

Состав: сахар, какао-бобы, сливки, тёртый орех.
-2

Хрустящий – обыкновенный молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 и 50 г., вырабатывавшийся с добавлением сухого молока и кукурузных хлопьев.

Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, кукурузные хлопья, соль, ванильная эссенция.
-3

Цирк – обыкновенный сладкий шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее. Цена: 1 руб. 80 коп. ( за 100 г. )

Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, ванильная эссенция.
-4

Цитрусовый – шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. с цитрусовым вкусом.

-5

Чайка – обыкновенный молочный шоколад, вырабатывавшийся в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее. Изготовляли шоколад с добавлением сухого молока и тертого жареного ореха кешью. Цена: 1 руб. 20 коп. ( за 100 г. )

Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, кешью тёртый жареный, ванильная эссенция.
-6

Чебурашка – сладкий шоколад с повышенным содержанием белка в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее. Цена: 1 руб. 50 коп. ( за 100 г. )

Состав: сахар, какао-бобы, соевая мука, ванильная эссенция.
-7

Чибис – разработанный кондитерским объединением «Рот Фронт» шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением сухого молока и жареного тёртого ореха. Цена: 1 руб. 20 коп. ( за 100 г. )

Состав: сахар, какао-бобы, сухое молоко, жареный тёртый орех, ванилин.
-8

Шанс – обыкновенный шоколад в плитках прямоугольной формы по 75 г., вырабатывавшийся с добавлением сухого молока, соевой муки и корицы. Цена: 1 руб. 15 коп. ( за 75 г. )

Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, соевая мука, корица, соль.
-9

Школьный – обыкновенный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением сухого молока, соевой муки и корицы. Цена: 1 руб. 20 коп. ( за 100 г. )

Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, соевая мука, корица, соль.
-10

Шоколад с вафельной крошкой– шоколад в прямоугольных плитках по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением дроблёных вафель и тёртого жареного арахиса. Цена: 0 руб. 53 коп. ( за 50 г. )

Состав: сахар, какао-бобы, тёртый жареный арахис, дроблёные вафли.
-11

Шоколад с вафлями – десертный сладкий шоколад в мелких прямоугольных плитках по 15 г и менее, вырабатывавшийся с добавлением дроблёных вафель.

Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, тёртый жареный миндаль, дробленые вафли, ванильная эссенция.
-12

Шоколад с изюмом – обыкновенный молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением изюма.

Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, изюм, ванильная эссенция.

Шоколад с карамельной крошкой– шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением карамельной крошки.

-13

Шоколад с корицей – десертный молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением корицы.

Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, корица.

Шоколад с орехами – обыкновенный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением жареного лещинного ядра: тёртого и дроблёного в виде небольших кусочков. Цена: 1 руб. 40 коп. ( за 100 г. )

Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, тёртое жареное лещинное ядро, дробленое жареное лещинное ядро, ванильная эссенция.
-14

Шоколад с цитрусовой корочкой– десертный молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 и 50 г., вырабатывавшийся с добавлением в шоколадную массу мелко нарезанной цитрусовой корочки.

Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, цитрусовая корочка, ванильная эссенция.
-15

Шоколадные медали – десертный сладкий шоколад, изготавливавшийся в форме медалей.

Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, ванильная эссенция.
-16

Шоколадные фигуры без начинки– десертный сладкий шоколад в виде мелких плоских и пустотелых фигур, различных предметов и животных. Выпускался завёрнутым или уложенным в коробки. Цена: 1 руб. 00 коп. ( за 60-граммового зайчика )

Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, ванильная эссенция.
-17

Щелкунчик – десертный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением сухого молока, тёртого ореха и кунжутного семени. Цена: 1 руб. 40 коп. ( за 100 г. )

Состав: сахар, какао-бобы, сухое молоко, тёртый орех, кунжутные семена, ванильно-сливочная эссенция.
-18

Экстра с молоком – десертный молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением сухого молока. Цена: 1 руб. 50 коп. ( за 100 г. )

Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, ванильная эссенция.
-19

Элегия – десертный шоколад с апельсиновым ароматом в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением арахиса и дроблёного ореха. Цена: 1 руб. 40 коп. ( за 100 г. )

Состав: сахар, какао-бобы, тёртый арахис, дроблёный орех, апельсиновый ароматизатор.
-20

Юбилей Октября – десертный горький шоколад в плитках прямоугольной формы но 100 г и менее, вырабатывавшийся с добавлением сгущённого молока, высушенного с сахаром, и коньяка.

Состав: сахарная пудра, сахарный песок, тёртое какао, какао-масло, сгущённое молоко, коньяк, ванилин.
-21

Юбилейный – десертный молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением сгущённого молока. Цена: 1 руб. 80 коп. ( за 100 г. )

Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сгущённое молоко, ванильная эссенция.
-22

Южный – молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, ароматизированный корицей. Цена: 0 руб. 43 коп. ( за 50 г. )

Состав: сахар, какао-бобы, сухое молоко, корица.
-23

Юность – молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, с повышенном содержанием молочного белка. Цена: 1 руб. 80 коп. ( за 100 г. )

Состав: сахар, какао-бобы, сухое обезжиренное молоко.
-24

См. также другие части каталога:

  • А..Ж ( алёнка, бабаевский, гвардейский, дюймовочка, жар-птица, … )
  • З..Л ( золотой ярлык, золушка, конёк-горбунок, лужники, люкс … )
  • М..О ( мишка, новинка, надежда, ореховый, орлёнок, особый, … )
  • П..Р ( парус, пингвин, полёт, приз, романс, российский, рыжик, … )
  • С..У ( седьмое небо, сюрприз, театральный, тройка, улыбка, … )