Найти в Дзене
МОЯинтереснаяЖИЗНЬ

Офигительный рулет с грибами. Кто пробовал, просит ещё.

Оглавление
Этот рулет станет отличным дополнением как к праздничному столу, так и в обычный день.

ПРОДУКТЫ:

  • 1 тонкий лаваш
  • шампиньоны - 250 гр.
  • сыр твёрдый - 100 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - 20 гр.
  • соль и перец по вкусу
фото автора
фото автора

Шампиньоны нарезаем кубиками

фото автора
фото автора

Сыр натираем на крупной тёрке

фото автора
фото автора

Лук режем кубиками

фото автора
фото автора

В сковороду на растительном масле вначале кладём обжариваться грибы. Когда жидкость из грибов выкипит и грибы слегка поджарятся, кладём обжариваться лук. Солим по вкусу. Можно добавить молотый перец.

фото автора
фото автора

Когда всё обжарится, снимаем сковороду с огня. Даём немного остыть, а затем добавляем тёртый сыр и перемешиваем в однородную массу.

фото автора
фото автора

На расстеленный лист лаваша укладываем грибную массу, по центру с одного края, выравниваем с боков, до краёв лаваша не доводим. Чтобы потом их завернуть.

фото автора
фото автора

Сворачиваем лист с начинкой, как показано на фотографии. Не делаем слишком плотным, иначе при выпекании может лопнуть.

фото автора
фото автора

Укладываем получившийся рулет на противень и сверху смазываем майонезом или сметаной. Выпекаем минут 20 при температуре 180 градусов.

фото автора
фото автора

Готовый рулет нарезаем на кусочки и выкладываем на тарелку.

фото автора
фото автора

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Не забудьте подписаться на канал. БлагоДарю!