Этот рулет станет отличным дополнением как к праздничному столу, так и в обычный день.
ПРОДУКТЫ:
- 1 тонкий лаваш
- шампиньоны - 250 гр.
- сыр твёрдый - 100 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 20 гр.
- соль и перец по вкусу
Шампиньоны нарезаем кубиками
Сыр натираем на крупной тёрке
Лук режем кубиками
В сковороду на растительном масле вначале кладём обжариваться грибы. Когда жидкость из грибов выкипит и грибы слегка поджарятся, кладём обжариваться лук. Солим по вкусу. Можно добавить молотый перец.
Когда всё обжарится, снимаем сковороду с огня. Даём немного остыть, а затем добавляем тёртый сыр и перемешиваем в однородную массу.
На расстеленный лист лаваша укладываем грибную массу, по центру с одного края, выравниваем с боков, до краёв лаваша не доводим. Чтобы потом их завернуть.
Сворачиваем лист с начинкой, как показано на фотографии. Не делаем слишком плотным, иначе при выпекании может лопнуть.
Укладываем получившийся рулет на противень и сверху смазываем майонезом или сметаной. Выпекаем минут 20 при температуре 180 градусов.
Готовый рулет нарезаем на кусочки и выкладываем на тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Не забудьте подписаться на канал. БлагоДарю!