Для приготовления понадобится:
- Вода - 3 - 3,5 л
- Мясо любое (на кости, без кости) - для бульона (у меня около 100г индейки)
- Сосиски - 100 г
- Колбаса копчёная - 100 г
- Огурцы маринованные - 100 - 150 г
- Рассол огуречный - 100 - 150 мл
- Маслины - 100 г
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 - 3 зубчика
- Лук - 0,5 - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
Для начала начнём варить бульон.
В кастрюлю набираем воду, добавляем в неё соль, отправляем в неё же мясо и картофель нарезанный небольшим кубиком.
Когда бульон закипит, ждём минут 5 и вынимаем из него мясо остужаться, оно нам понадобится в самом конце.
Делаем зажарку.
Нарезаем лук и отправляем на сковороду обжариваться минуты 3 на растительном масле.
Морковь трём на тёрке, чеснок измельчаем и добавляем в сковороду к луку.
Перемешиваем, обжариваем не более 5 минут.
Далее нарезаем копчёную колбаску и отправляем обжариваться туда же в сковороду, около 3 минут. Периодически помешивая.
Теперь в зажарку добавляем томатную пасту и заливаем 100 - 150 мл воды. Тушим на сковороде не более 5 минут. Затем сковороду снимаем с огня.
Последние этапы.
Нарезаем сосиски, маслины и отправляем их в кастрюлю, из которой после закипания мы уже достали мясо.
Нарезаем огурцы и их тоже отправляем в кастрюлю.
Так же туда добавляем рассол и нашу зажарку.
Остывшее мясо нарезаем небольшим кубиком и тоже кладём в кастрюлю, перемешиваем.
Даём супчику довариться ещё минут 10 и он готов!
Подавать можно со свежей зеленью и сметаной, либо майонезом.
Всем приятного аппетита!