Постный яблочный пирог - самый быстрый и простой рецепт!
Структура яблочного пирога, конечно не такая пышная, как привычный вариант с яйцами, но при этом тоже нежная, сочная и вкусная!
Чтобы пирог получился ароматным и более насыщенным , можно добавить корицу, лимонную цедру или ванилин!
Это рецепт отлично подойдёт тому, кому некогда готовить, но при этом получается иузумительно вкусный пирог! Всё настолько просто, всё сложил в миску, перемешал и готово!
Чтобы не потерять рецепт - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал! Впереди ещё много вкусных, проверенных рецептов!
Приготовление:
В миске смешиваем муку, сахар, рахрыхлитель, щепотку соли. Всё хорошо перемешиваем!
Добавляем воду и растительное масло. Тесто хорошо вымесить.
Подготовить яблоки. Очистить их от кужуры. Два яблока порезать мелкими кубиками и добавить их в тесто. Перемешать. Тесто переложить в форму. Форма у меня 20 см.
И ещё одно яблоко порезать на дольки и украсить сверху.
Пирог выпекать при 180° 45 - 50 минут.
По желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!)
Пирог очень вкусный! Попробуйте!
Ингредиенты:
• Мука 200 гр.
• Разрыхлитель 10 гр.
• Сахар 110 гр.(+-)
• Вода 150 мл.комнатной температуры
• Соль щепотка
• Масло растительное 50 мл.
• Яблоки 3 шт.