Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Фаршированные цукини

Фаршированные цукини

Состав:

🔹Цукини — 2 штуки

🔹Болгарский перец — 1/3 Штуки

🔹Репчатый лук — 1/2 Штуки

🔹Фарш — 200 Грамм

🔹Твердый сыр — 50 Грамм

🔹Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек

🔹Сливки — 2 Ст. ложки

🔹Соль — По вкусу

🔹Перец — По вкусу

🔹Зелень — 1 Пучок

Приготовление:

1️ Для начала разрежьте кабачки вдоль на две части, либо на бочонки, как у меня. С помощью ложки выньте середину из кабачка и мелко ее нарежьте.

2️ Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и репчатый лук. На среднем огне на масле обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте фарш и обжарьте его до готовности, периодически помешивая. Добавьте соль, перец.

3️ Далее добавьте нарезанный болгарский перец и сливки, чтобы смесь стала более сочной. Переложите начинку в миску и добавьте мелко натертый сыр, мякоть кабачка. Перемешайте и нафаршируйте этой массой ранее подготовленные кабачки.

4️ Выложите их на смазанный оливковым маслом противень и запекайте примерно 30 минут( до образования румяной корочки) при температуре 200 градусов. Подавайте горячим, украсив зеленью.

КБЖУ на 100 грамм:166/6,1/14,6/2,6

Ставьте лайки ❤️ и готовьте с удовольствием!

❤️ Приятного аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются