Найти тему

Сравниваем шоколадные конфеты ручной работы и магазинные сладости из масс-маркета!

Сегодня хотелось бы с вами провести небольшой эксперимент и сравнить шоколадные конфеты от шоколатье и конфеты из масс-маркета.

Состав: «Шоколад» из масс-маркета назвать шоколадом в классическом смысле можно с натяжкой.. Необходимо обращать внимание на состав и делать определенные выводы: все ли компоненты подходят вашему организму, хотели бы вы натуральный шоколад или вам просто нужно срочно что-то сладкое. . Мы не даем определенной оценки составов, Мы можем только обратить Ваше внимание на тот или иной факт.

-2

Цена: Достоинство шоколада из масс-маркета – его цена, такой шоколад стоит бюджетно, можно найти плитку от 40Р, например, в то время как шоколад ручной работы по технологии bean to bar может стоить от 300 Р. Но не стоит забывать, что в масс-маркете тоже может быть хороший шоколад: Все зависит от вкусов и предпочтений.Внимательно читайте состав и обратите внимание на ингредиенты .

Bean-to-bar стоит дорого по нескольким причинам: 1. Это дорогое сырье (иногда 1 кг какао-бобов может стоить 18-20 долларов. 2. Не нужно забывать, что bean-to-bar в основе своей — это ручное производство, что обуславливается небольшими партиями при высоких постоянных затратах.

-3

Думаем, что выбор очевиден!