Найти тему
Марина Лобазова

Вкуснейшая закуска из ветчины

Праздничный вид столу придают закуски, и чем их больше, тем богаче получается застолье. Предлагаю сделать рулетики из ветчины. Такую закуску сметают моментально, а подходит она к любому столу.

Беспроигрышный вариант закуски легко сделать из сырно-яичной начинки и ломтиков свежей ветчины. Если вы любите чеснок с зеленью, обязательно используйте их в приготовлении, чтобы закуска получилась пикантной.

Однако, чтобы закуска получилась идеальной, обратите внимание на несколько вещей:
сорт ветчины. Для изготовления рулетов отлично подходят сырокопченый, вареный, сыровяленый, копчено-запечённый вид мясного продукта.
качество ветчины. Продукт безусловно должен быть свежим и иметь аппетитный внешний вид. Ветчину нужно нарезать ломтиками, поэтому, если вы увидели в продуктовом отделе слайсер, попросите продавцов, чтобы вам ее сразу порезали красивыми ровными кружками.
Вам останется только разложить начинку и завернуть.