Это безумно вкусно! Можно на гарнир, можно как самостоятельное блюдо. Очень рекомендую приготовить и вы однозначно останетесь очень довольны.
⠀
Нам понадобится:
Спаржа
Бекон сырокопчёный
Творожный сыр
Вяленные томаты
Прованские травы
Соль
Свежемолотый перец
Оливковое масло
⠀
У меня была замороженная спаржа. Разморозила и облила кипятком.
Далее на каждый кусочек бекона положила 1 чайную ложку творожного сыра, вяленный помидорчик и заворачиваем спаржу.
⠀
Форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем спаржу, посыпаем прованскими травами, перец и отправляем в духовку на функцию гриль с конвекцией на 10 минут!
⠀
Идеальная горячая закуска под вино и не только
Взгляните на эти темы