Найти тему
Ирина Авдеева

Салат с мясом краба, авокадо и огурцом!

Такое блюдо не только получается очень вкусным, но и благодаря эффектной подаче очень красиво смотрится на столе. В рецепте салата из крабов и авокадо в качестве дополнительного ингредиента используется огурец, благодаря которому вкус становится более освежающим.
нам понадобится:
Авокадо 1 шт
Чеснок по вкусу
Соль, перец , перец Чили
Оливковое масло
Свежий огурец 1 шт
Немного рукколы
Красный лук 1 шт
Мясо краба 100-150гр
Красная икра (для украшения)

Для соуса:
Майонез 2 ст.ложки (домашний или магазинный по вашему вкусу)
1 ст.ложка сока лайка
1 ч.л Табаско

——————————————-
Из авокадо делаем гуакамоле и выкладываем на тарелку.
свежий огурец трём на крупной тёрке, отжимаем жидкость, добавляем немного кунжута и выкладываем на авокадо.
далее поливаем соусом.
нарезаем красный лук тонкими перьями или полукольцами и выкладываем на огурец.
выкладываем краба и также поливаем остатками соуса, можно ещё немного трюфельного масла(но я не заморачивались)
сверху ложечку красной икры и наслаждаемся этим невероятно легким и вкусным салатом!

Обязательно приготовьте этот вкуснейший салат

Еда
6,93 млн интересуются