Найти тему

Лазанья в лаваше

Очень быстрый, но очень вкусный рецепт лазаньи в лаваше!!!


Нам понадобится:
Лаваш тонкий 3 штуки
Помидоры протёртые ( я взяла готовый соус Mutti с базиликом) 400гр
Фарш (говядина с грибами и сельдереем) говядина 350гр сельдерей 1шт, шампиньоны средние 6 штук
Моцарелла 250гр
Лук порей
Сыр пармезан 50гр
Тимьян свежий
Прованские травы

Соус бешамель:
50гр сливочного масла
2 ст ложки муки
250мл молока

Итак!!!!
Фарш добавляем сельдерей и свежие грибы. Все хорошо измельчить и немного посолить.

Готовим соус Бешамель. На сковороде растопите сливочное масло добавьте муку. Далее понемного добавляйте молоко. Хорошо перемешать, посолить, поперчить. Можно добавить немного мускатного ореха.

Лук порей тонко нарезать. Моцарелу порвать произвольно руками.

Пармезан натереть на терке.

Выкладываем лаваш, сверху томатный соус, немного прованских трав, фарш, лук порей, немного листиков тимьяна, пармезан, моцарелла. И поливаем соусом Бешамель.

Сверху снова лаваш и повторяем такие же ингредиенты. Сверху ещё лаваш и закручиваем в рулет.

Сверху рулет поливаем соусом Бешамель. Посыпаем пармезаном.

Запекаем в разогретой духовке при 190 С минут 40!!!!

Это очень быстро и вкуснооооо!!!

Еда
6,93 млн интересуются